Politica de Privacidad

A continuación se detallan las políticas de privacidad implementadas por Webhosting Argentina.net para la gestión de todos los servicios brindados en este sitio web:

Para contratar cualquiera de los servicios ofrecidos por Webhosting Argentina.net, la persona física o jurídica responsable (en adelante Cliente) deberá proporcionar ciertos datos de carácter personal. En cumplimiento con lo establecido en la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326), le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en la base de datos de Webhosting Argentina.net, con el fin de poder prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarte de las mejoras del sitio Web u otros servicios que ofrecemos.
Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, accediendo con su usuario y contraseña a www.webhostingargentina.net/gestion o bien enviando un correo electrónico a nuestra área administrativa.

A continuación se detalla la Política de Privacidad establecida por Webhosting Argentina.net. El solo uso de cualquiera de nuestros servicios implica la plena y total aceptación de las condiciones que se detallan a continuación:

1. Recopilación de datos

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que el Cliente establezca con Webhosting Argentina.net, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

2. Uso de datos

Webhosting Argentina.net se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificación, conforme a lo dispuesto por las normas vigentes.
A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que Webhosting Argentina.net envíe al Cliente, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre ambas partes, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio contratado por el Cliente.

3. Cookies

El Cliente consiente el uso de cookies, que permitirán su identificación tras validar su usuario y clave, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de Webhosting Argentina.net. En cualquier caso, el Cliente podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Webhosting Argentina.net tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el Cliente transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

4. Seguridad

Webhosting Argentina.net mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326), relativo a las medidas de seguridad de los archivos automatizados y/o bases de datos que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Cliente facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Webhosting Argentina.net se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en sus bases de datos de acuerdo con la legislación aplicable.

5. Editar Información de la cuenta

En cualquier momento el Cliente podrá consultar sus datos y/o modificar los mismos, solicitando los cambios necesarios vía correo autorizado mediante la utilización de usuario y contraseña en www.webhostingargentina.net/gestion

6. Cambios a esta Política de Privacidad

Webhosting Argentina.net se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, informando previamente al Cliente acerca de los cambios que en ella se produzcan.

7. Garantías

Webhosting Argentina.net no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de su sitio web. Con los límites establecidos en la ley, Webhosting Argentina.net no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones contenidas en las páginas de su sitio web.
Los contenidos e información no vinculan a Webhosting Argentina.net ni constituyen opiniones y/o consejos de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Webhosting Argentina.net no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X, etc.), generados con la finalidad de dañar u obtener información de los sistemas informáticos.
Las páginas de Internet de Webhosting Argentina.net pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Webhosting Argentina.net no puede controlar. Por lo tanto, Webhosting Argentina.net no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
El Cliente es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces e hipertexto incluidos en el sitio web www.webhostingargentina.net u otros sitios dependientes de Webhosting Argentina.net.
Webhosting Argentina.net . Todos los derechos reservados.
Contactate con nosotros